Служба вырубки деревьев в Москве и Московской области

Служба вырубки деревьев в Москве и Московской области

Деревья — ценность нашей планеты, и забота о них — обязанность каждого человека. Но нередки случаи, когда дерево требуется удалить. Эта процедура должна быть правильно согласована с муниципальными властями, иначе неизбежны проблемы, ведь неправомерное уничтожение зеленых насаждений наказывается законодательно.

Вот почему важно подобрать компанию, которая будет действовать согласно букве закона и сможет выполнить широкий круг работ, связанных с удалением деревьев. Служба вырубки деревьев обязана работать быстро, качественно и на законных основаниях, так как это делает «Дендроплан.ру». Здесь работают профессионалы, умеющие проводить разнообразные работы по спилу, удалению остатков древесины, оформлению документов на вырубку в Москве и Московской области.

В каком случае производится вырубка зеленых насаждений?

Деревья вырубают по разным причинам. Вот основные из них:

  1. 1Во-первых, это может быть удаление аварийных деревьев, которые при падении могут нанести вред имуществу, коммуникациям или человеку.
  2. 2Санитарная рубка проводится с различными целями. Например, парки, леса, скверы нужно избавлять от старых, сухих, больных, поврежденных ураганом деревьев. Кроме того, может быть рекомендована и сплошная рубка в том случае, когда большая площадь поражена болезнью или вредителем.
  3. 3Зачастую при проведении строительных работ деревья и кустарники мешают самому строительству и размещению техники.

И это только некоторые случаи необходимости обращения в службу вырубки деревьев.

Услуги, оказываемые службой «Дендроплан.ру»

Наша служба оказывает разнообразные услуги, связанные с удалением деревьев. Вот наиболее популярные из них:

  • Оформление порубочного билета. Разрешение на вырубку необходимо получать независимо от того, сухое дерево или здоровое. Специалист должен провести оценку ситуации и выдать заключение о том, как избавиться от мешающих деревьев с минимальным ущербом для природы. На основании этого рассчитывается компенсационная выплата, производимая владельцем или арендаторов в пользу местных властей. После того, как собран весь пакет документов, выдается разрешение на рубку. Не все знакомы с тонкостями процедуры и не у всех есть время на сбор подписей и разрешений.
  • Спил деревьев. Наши сотрудники знают, как спилить дерево быстро и безопасно. Падающее дерево непредсказуемо, поэтому нужно просчитать все варианты, чтобы дерево не нанесло никому ни ущерба, ни увечий.
  • Удаление пней. После спила остается пень, который необходимо также удалить. Проблема заключается в наличии корней, способных уходить на большую глубину и даже оплетать, к примеру, подземную линию электропередачи и другие коммуникации. Поэтому удалять пень должен специалист, у которого есть и опыт, и знания, и оборудование.
  • Вывоз спиленных деревьев. Часто владельцы территории не знают, как избавиться от остатков вырубленных кустарников и деревьев. Мы обязательно поможем в этом! Древесина не выбрасывается и не сжигается, а отправляется в пункты сбора и переработки, где обязательно выдадут документ, подтверждающий факт сдачи материала и его объемы. Этот документ нужен для закрытия порубочного билета.
  • Закрытие порубочного билета. Полученный до начала работ порубочный билет необходимо закрыть, то есть принести документы, подтверждающие своевременное и точное выполнение запланированных действий. Мы соберем все нужные справки, чтобы порубочный билет был закрыт быстро и без проблем.

Стоимость работ службы по вырубке деревьев

На стоимость проводимых работ влияют различные факторы, однако главными из них являются сложность работ и технология их выполнения. Возьмем простой пример: тонкое деревце удаляется за час-полтора, а вот если диаметр ствола составляет, допустим, 60 сантиметров, то работы растянутся на насколько часов. А пень удаляют как вручную, так и с помощью лебедки, экскаватора или дробильной машины. То есть окончательная стоимость работ службы по вырубке деревьев может быть различной для вроде бы похожих друг на друга участков.

Хотите избавиться от старых, аварийных или ненужных деревьев?

Служба вырубки деревьев «Дендроплан.ру» к вашим услугам! Обращайтесь к нашим специалистам! Мы знаем, какие документы необходимо собрать, чтобы провести работы в соответствии с законодательством. В нашем распоряжении есть всевозможная техника и инструменты, поэтому вопрос с вырубкой любого дерева будут решен быстро, безопасно и без проблем!


Москва, улица Академика Королева, д. 13, офис 303
dendro@dendroplan.ru
+7 (499) 755-55-21
+7 (925) 522-01-44

Удаление и кронирование деревьев, получение и закрытие порубочного билета, составление дендроплана и перечетной ведомости, услуги промышленного альпинизма. Блог по арбористике, ландшафтному дизайну и высотным работам.